Отец, зарезавший двоих детей в Подольске, признался в употреблении спайса

Теги:  Уголовное дело  убийство  наркотики  дети  Происшествие  подмосковье  подольск

Житель Подольска, который зарезал своих детей - девятимесячную дочку и четырёхлетнего сына - и напал на супругу, признался, что в вечер перед трагедией курил сигареты с наркотическим веществом - спайсом.

Отец, хладнокровно зарезавший двоих малолетних детей и напавший на супругу в Подольске, признался, что в вечер перед трагедией курил сигареты с наркотической смесью - спайсом, сообщает "РСН" со ссылкой на подробности допроса обвиняемого. Полицейские также обнаружили гашиш в квартире отца-убийцы.

Образцы крови подозреваемого направлены на экспертизу. С 30-летним совершившим зверское убийство отцом семейства Дмитрием Миловановым продолжают работать следователи.

На допросе мужчина признался, что пошёл на преступление из-за проблем с выплатой крупного долга.

Накануне вечером 30-летний житель Подольска зарезал своего четырёхлетнего сына и девятимесячную дочь, а также искалечил жену. Затем глава семейства пытался покончить собой. Но его остановил племянник, заехавший в гости.

"На допросе следователю он сообщил, что, якобы, готовил данное преступление заранее, ещё неделю назад. В связи с резко возникшими материальными проблемами в семье. Кроме того, он сообщил, что планировал совершить убийство не только детей, но также своей жены, после чего покончить жизнь самоубийством", — сообщила старший помощник руководителя главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

Мать убитых детей выжила после нападения мужа и сейчас находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство двух малолетних, совершённое с особой жестокостью". Детский омбудсмен Павел Астахов потребовал провести психиатрическую экспертизу главы семейства. При этом, как сообщила "РСН" уполномоченный по правам ребёнка Подмосковья Оксана Пушкина, соседи отзывались о семье положительно.

Другие новости

В других СМИ