В Калмыкии при пожаре в жилом доме погибли трое детей

Теги:  пожар  дети  погибшие  Происшествие  калмыкия

Трое детей стали жертвами пожара в жилом доме в Калмыкии. По некоторым данным, в момент ЧП никого из взрослых дома не было.

В Калмыкии минувшей ночью произошел пожар, жертвами которого стали трое детей. Самому младшему - три года. Огонь охватил один из жилых домов городе Логань. Пожарным потребовалось около часа, чтобы потушить пламя. По некоторым данным, в момент ЧП никого из взрослых дома не было, передает "ТВ Центр".

"Сегодня в 01:10 ночи диспетчеру пожарной части №2  поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме. По прибытию было установлено, что дом охвачен огнем полностью. В доме обнаружены тела трех погибших детей. Мальчик 2012 года и две девочки 2005 и 2006 г. рождения. Здание домовладения одноэтажное. Стены саманные, обложенные кирпичом. Отопление автономное газовое. На месте работает оперативная группа главного управления МЧС России в Калмыкии. Причины и виновные лица устанавливаются", - рассказала сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России в республике Калмыкия Надежда Майзик.

Другие новости

В других СМИ