ФСБ ликвидировала в Москве торговавшую "синтетикой" наркосеть

Теги:  наркотики  фсб  Происшествие  москва

В Москве сотрудники Федеральной службы безопасности обнаружили склад с синтетическими наркотиками. Четверо членов преступной группы задержаны с поличным. Они входили в международную наркотическую сеть.

Целый склад наркотиков обнаружили в Москве сотрудники ФСБ, сообщил "ТВ Центр". В пакеты и коробки было упаковано 350 килограммов "синтетики".

Часть зелья была спрятана в гараже за мешками с цементом, а часть успели расфасовать по пакетам. Их оперативники находили по всей квартире подозреваемых. На некоторых упаковках красовались этикетки на китайском языке. С поличным удалось задержать четверых членов банды, они входили в международную преступную группировку. Конспирацию соблюдали тщательно: рядовые участники друг друга не знали, использовали вымышленные имена, "товар" передавали через тайники, а сбывали - через интернет-магазины. И никогда не встречались с заказчиками. Именно это и позволило группировке просуществовать долгое время. В отношении задержанных уже заведено уголовное дело. В настоящее время полиция устанавливает других членов наркосети.

Другие новости

В других СМИ