"КиберБеркут" обнаружил связь между украинскими добровольцами и боевиками ИГ

Теги:  Украина  киберберкут  иг

Хакеры из "КиберБеркута" установили связь между украинскими добровольческими батальонами и террористическими группировками, воюющими в Сирии. Они призвали общественность обратить внимание на проблему использования Украиной боевиков из ИГ, Турции, а также ряда других арабских стран.

Новую порцию разоблачений опубликовали на своей странице в социальной сети хакеры из "КиберБеркута", сообщает "ТВ Центр".

Им удалось установить связь между украинскими добровольческими батальонами и террористическими группировками, которые воюют в Сирии. По утверждению хакеров, они взломали смартфон одного из бойцов "Азова". Особый интерес среди информации, хранившейся на этом мобильном устройстве, представляют фото-и видеокадры, на которых запечатлены люди в камуфляже с нашивками "азовцев" и символикой запрещенной в России экстремистской группировки "Исламское государство". В своем обращении "Киберберкут" призвал общественность обратить внимание на проблему использования Украиной боевиков из ИГ, Турции, и ряда других арабских стран.

 

Новости по теме Украинский кризис

Новости по теме Борьба с ИГ

Другие новости

В других СМИ