Директор Хованского кладбища уволен после массовой драки

Теги:  драка  погибшие  Происшествие  москва

Директор Хованского кладбища освобожден от должности после массовой драки, которая произошла в субботу. Меры будут приняты и по отношению к частной охранной фирме, которая не смогла обеспечить безопасность на территории кладбища.

Директор Хованского кладбища, где произошла массовая драка, отстранён от должности. Об этом заявили столичные власти, передает "ТВ Центр".

Как отмечается, меры будут приняты и по отношению к частной охранной фирме, которая не смогла обеспечить безопасность на территории кладбища.

По данным МВД, в массовой драке участвовали около 200 человек, почти половина задержаны. Большинство нападавших - мигранты из Средней Азии. В результате побоища погибли три человека, более двадцати ранены. На месте обнаружили автомат Калашникова, различные ножи и куски арматуры. По факту убийства людей в ходе перестрелки возбуждено уголовное дело. Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал наказать всех виновных и пообещал предоставить всю необходимую помощь правоохранительным органам.

По предварительной версии, причиной драки мог стать конфликт между двумя группировками из-за попытки захвата сферы влияния.

Читайте также:

После драки на Хованском кладбище задержаны более 90 человек

В драке на Хованском кладбище погибли три человека

Другие новости

В других СМИ