Перед крушением А320 в кабине пилотов резко повысилась температура

Новые подробности о крушении египетского самолета над Средиземным морем. За несколько минут перед тем, как лайнер исчез с радаров, в кабине пилотов резко повысилась температура. Это было последнее электронное сообщение о состоянии системы, которое поступило с борта в автоматическом режиме.

Египетская газета Al Ahram обнародовала на своем сайте распечатку электронных сообщений, которые A320 EgyptAir передавал диспетчерам во время полета из Парижа в Каир. Согласно данным издания, в кабине пилотов перед исчезновением лайнера резко повысилась температура. Что могло стать причиной нештатной ситуации, пока неизвестно.

Агентство Associated Press со ссылкой на египетскую комиссию сообщало, что, по предварительной версии, крушение аэробуса над Средиземным морем произошло в результате мощного взрыва. Экспертам для изучения сейчас доступны лишь фрагменты тел пассажиров и членов экипажа. Якобы информация о взрыве пришла от патологоанатомов. Но это противоречит результатам химического анализа - он не выявил следов взрывчатых веществ.

В скором времени начнется опознание тел погибших. Для этого родственники должны будут сдать образцы ДНК. Самолет EgyptAir рейсом из Парижа в Каир потерпел крушение 19 мая. Жертвами катастрофы стали 66 человек.

Читайте также:

Опубликована запись переговоров пилотов разбившегося А320

Новости по теме
Пилоты в кабине самолета
Пилоты в кабине самолета
Самолет в небе
Самолет в небе
Поисковая операция в районе крушения самолета
Поисковая операция в районе крушения самолета
Корабль ВМФ Франции
Корабль ВМФ Франции
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение