За первые 5 дней фестиваля "Наш продукт" продано более 2 тонн дичи

За первые пять дней работы фестиваля "Наш продукт" было продано более двух тонн дичи. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

В Москве продолжается фестиваль "Наш продукт". За первые пять дней было продано более двух тонн дичи. А в четверг на фестивале "рыбный день", передает "ТВ Центр".

В центре Москвы установили бочки, в которых начали коптить рыбу. В соседних шале продолжают продавать говядину, баранину, мясо гусей и уток. Причём,  продукты отечественных производителей пользуются неизменным спросом.

Главное сегодня
Гости историко-гастрономического фестиваля "Наш продукт"
Гости историко-гастрономического фестиваля "Наш продукт"
Продажа меда на историко-гастрономическом фестивале "Наш продукт"
Продажа меда на историко-гастрономическом фестивале "Наш продукт"
Продажа валенок на историко-гастрономическом фестивале "Наш продукт"
Продажа валенок на историко-гастрономическом фестивале "Наш продукт"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ