17:00
- Пн, Вт, Ср, Чт
Естественный отбор "Колбаса докторская"
17:00
- вторник
- 10 сентября 2019
Какая докторская колбаса сделана из свежего мяса, а какая – из обрезков и шкур? Кто из производителей экономит и добавляет в продукт сою и крахмал? Содержатся ли в образцах, представленных для экспертизы в программе, опасные бактерии – сальмонеллы и листерии? Зачем в колбасу добавляют нитрит натрия? Сколько должен стоить качественный батон колбасы? Ответы на эти и другие вопросы – в очередном выпуске программы "Естественный отбор".
выпуски
-
05 декабря четверг17:00"Конфеты с вишнёвым ликёром в коробке"12+
-
04 декабря среда17:00"Помидоры черри в упаковках"12+
-
03 декабря вторник16:55"Карбонад из свинины варёно-копчёный"12+
-
02 декабря понедельник16:55"Миндаль сырой в упаковке"12+
-
28 ноября четверг17:00"Сок мультифрукт"12+
-
27 ноября среда16:55"Вареники с творогом"12+
-
26 ноября вторник16:55"Солёные огурцы в пластиковых вёдрах"12+
-
25 ноября понедельник17:00"Буженина"12+
-
21 ноября четверг16:55"Картофель развесной из сетевых магазинов"12+
-
20 ноября среда17:00"Оливки консервированные без косточек"12+
-
19 ноября вторник17:00"Сёмга слабосолёная куском"12+
-
18 ноября понедельник17:00"Минеральная вода "Ессентуки №17"12+
-
14 ноября четверг17:00"Мыло жидкое с одинаковым ароматом"12+
-
13 ноября среда17:00"Килька в томатном соусе балтийская"12+
-
12 ноября вторник17:00"Бананы развесные из сетевых магазинов"12+
-
11 ноября понедельник17:00"Филе куриной грудки без кожи"12+
-
07 ноября четверг16:55"Фарш развесной из сетевых магазинов"12+
-
06 ноября среда17:00"Кофе молотый"12+
-
05 ноября вторник17:00"Сметана"12+
-
31 октября четверг17:00"Масло оливковое для жарки"12+
-
30 октября среда17:00"Морковь на развес в сетевых магазинах"12+
-
29 октября вторник17:00"Креветки варёно-мороженные неразделанные"12+
