Лукашенко похвастался перед Путиным белорусской водкой

Белорусский президент удивился проблемам с продовольствием

Александр Лукашенко на переговорах с Владимиром Путиным заверил, что Белоруссия никогда не будет поставлять в Россию плохую водку и продукты. Встреча двух президентов проходит в Сочи.

"Не мальчик": странное заявление Лукашенко о Путине

Во вступительном слове Лукашенко заговорил о качестве продовольствия. Он рассказал о том, что три четверти населения России и Белоруссии "страдают и умирают" из-за некачественной воды и продовольствия, передает ТВЦ.RU.

"Мы имеем возможности, чтобы накормить людей. Какими бы ни были скандалы, конфликты, вы помнить должны, что мы никогда не будем поставлять россиянам ни плохую водку, ни плохую закуску. Вы должны это четко понимать", - сказал Александр Лукашенко под усмешки собравшихся.

Владимир Путин, в свою очередь, напомнил белорусскому коллеге про кредиты, выданные Минску. Президенту оценил их объем в "шесть с лишним миллиардов долларов". В то же время Путин отметил, что Белоруссия дисциплинированно исполняет свои финансовые обязательства.

Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщал, что переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко продлятся фактически три дня.

Читайте также:
Новости по теме
Владимир Путин и Александр Лукашенко
Владимир Путин и Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ