"Душу щемит": фото умершего Децла растрогало до слез

На снимке Кириллу 13 лет

Александр Толмацкий опубликовал в Instagram детскую фотографию Децла. На снимке Кириллу 13 лет. В объектив попал момент, когда отец и сын кормили голубей.

От горя и стыда: у вдовы Децла после скандала случился приступ

Оба выглядят беззаботными и счастливыми. "1996 год 13 лет", - подписал фотографию продюсер (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. - Прим.Ред.).

Подписчики Толмацкого пришли от снимка в восторг. Люди оставили сотки комментариев. Многие отметили, что все еще скорбят по любимому исполнителю. "Душу щемит, непередаваемые эмоции!" "Тысячи и уже наверное миллионы людей восприняли смерть Кирилла как личную трагедию", "Я не могу сдержать слез", - написали фанаты.

Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля. Децл умер в гримерке после частной вечеринки. Когда известие о смерти рэпера появилось в СМИ, поклонники не поверили, многие вспомнили, что Толмацкий говорил об инсценировке своей смерти в 35 лет. Однако вскоре в Сети были размещены фото мертвого Децла. Музыкант лежал на полу, рядом находились оставленные скорой помощью лекарства и шприцы.

Причина смерти Децла пока не разглашается. Похоронили Кирилла в Москве на Пятницком кладбище. На церемонии присутствовали друзья музыканта, коллеги, поклонники и семья. Жена Децла стойко держалась всю церемонию, однако в самом конце, стоя у могилы, она разрыдалась.

Читайте также:
Главное сегодня
Кирилл Толмацкий (Децл)
Кирилл Толмацкий (Децл)
Децл (Кирилл Толмацкий) с отцом Александром Толмацким
Децл (Кирилл Толмацкий) с отцом Александром Толмацким
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ