Тимошенко в панике: политолог о возможном импичменте Порошенко

Эксперт прокомментировал начатую Юлией Тимошенко процедуру импичмента Петра Порошенко из-за госизмены

В эфире программы "События 25-й час" обсудили возможный импичмент президента Украины Петра Порошенко. Накануне о начале процедуры объявила кандидат на пост президента страны Юлия Тимошенко. На вопросы ведущего по теме ответил политолог Александр Асафов.

На украинском ТВ сообщили о расстреле Порошенко

"Юлия Тимошенко осознала, что шансов у нее нет, что она участвует в спектакле, где она играет роль статиста. То, что мы слышим (ее заявления о начале процедуры импичмента Петра Порошенко – прим. ред.), это крики, паника. Есть массовка - граждане, которые будут голосовать. Есть актеры – их 43, остальные кандидаты", - сказал эксперт.

"Если она докажет американцам, что он (Петр Порошенко – прим. ред.) воровал их деньги, тогда, конечно шансы появляются. Но время упущено, мало времени до выборов. И если были бы железные аргументы, она бы поехала в Вашингтон и предъявила их настоящим кураторам, а не в Верховной Раде", - ответил Асафов на вопрос о том, есть ли шансы у Тимошенко добиться импичмента Порошенко.

Полный комментарий эксперта о возможном импичменте Порошенко, скандале на отборочном туре Украины на "Евровидение" и ситуации на Донбассе смотрите в видео.

Читайте также:
Новости по теме
Пётр Порошенко
Пётр Порошенко
Александр Асафов, политолог
Александр Асафов, политолог
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ