Народ молится за подключенную к аппарату ИВЛ Началову

Состояние артистки ухудшилось

Юлия Началова третьи сутки находится в реанимации. Накануне певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. За состоянием артистки пристально следит народ. Поклонники оставляют трогательные сообщения в соцсетях.

Назван жуткий диагноз Началовой

Даже менеджеры Началовой перестали отнекиваться и официально подтвердили, что Юлия в больнице. Агент певицы Анна Исаева на своей странице в Instagram опубликовала сообщение, в котором обращается к артистке.

"Когда - то , много лет назад, при подготовке к бенефису Юли в концертном зале Россия (20.10.2012) "Непридуманные истории" мы провели полночи в студии Парамонова с Колей и Юлей. Писали "Молитву", - вспоминает Исаева (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. - Прим.Ред.).

По словам Анны, Юлия тогда спела божественно красиво. Но пока делали запись композиции, все устали и просто присели на диван отдохнуть. В этот момент Исаева сфотографировала артистов. Снимок получился очень теплым и домашним.  "Я запечатлела их на диване, просто так, случайно, и почему- то сохранила это фото. Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя", - пояснила агент.

В комментариях к посту Исаевой поклонники Началовой поделились своими опасениями за певицу. Народ молится о скорейшем выздоровлении Юлии. "Я так понимаю жизнедеятельность организма Юли сейчас обеспечивается только ИВЛ?... Это печально. Сочувствую", "Шикарный был Дуэт!!! Скорейшего Выздоровления Юлечке!!! Храни ее Господь!", "Молюсь за нее", - прокомментировали запись фанаты.

Между тем многие пересказывают возмутительные сплетни о якобы скрываемой кончине певицы. "У нее диабетическая комп.Я в шоке.По Москве безмозглые трепят что она умерла уже.Что родных готовили к этому вчера.Что за беред?" - написала одна из поклонниц артистки. "Хороший знак , значит Юлия будет жить долго и счастливо. скорейшего выздоровления девочке", - тут же ответили паникерше другие пользователи Сети.

О госпитализации Юлии Началовой СМИ сообщили 11 марта. Однако сначала представители певицы опровергали данные о ее болезни, даже говорили, что Юлия отдыхает в Риме. Позже агент артистки все же признал, что Началова в больнице. Официально говорилось, что певица лечит подагру. По неподтвержденной информации, у нее произошло заражение крови.

Читайте также:
Главное сегодня
Певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова
Юлия Началова и Николай Басков
Юлия Началова и Николай Басков
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ