Совесть имейте: клянчащего деньги для семьи Началовой Баскова пристыдили

Певец записал публичное обращение

Певец Николай Басков на своей странице в Instagram объявил сбор денег для семьи Юлии Началовой. Артист в видеообращении призвал помочь всех неравнодушных граждан.

Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото

Сбор средств был объявлен 18 марта. Сколько денег перевели поклонники Началовой - неизвестно, зато пост набрал более трех тысяч комментариев, и большинство из них негативные. Пользователи Instagram шокированы предложением певца.

Народ посоветовал Баскову не клянчить монетки у граждан, а сделать что-нибудь самому. "Организуй концерты, выручка от которых пойдет на эту карту", "Вот вы, звезды, и скиньтесь. Сколько срубаете с одного корпоратива. Не стыдно у бедного народа просить?" "Хоть совесть поимейте", "Предлагаю нашим каналам, перечислить средства от рекламы , заработанные на передачах о бедной девочке, перечислить ее дочери на целевой счёт", - написали люди в комментариях к посту артиста (орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим.Ред).

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта. Официально причиной смерти певицы названа  острая сердечная недостаточность, которая стала следствием отека легких. Похоронят Началову на Троекуровском кладбище столицы. Гражданская панихида пройдет 21 марта.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ