"С деньгами было туго": появились новые подробности жизни Началовой

О жизни певицы и ее семьи рассказал врач Василий Шуров

Певица Юлия Началова в последние годы испытывала финансовые трудности. Об этом рассказал врач артистки Василий Шуров. По его словам, ей не хватало "наличности", а атрибуты роскоши у нее остались со времен замужества.

Трагедия любви Юли Началовой: певец, футболист, хоккеист и судья
Астахов о долге дочери Началовой: "Дети за родителей не отвечают"
Совесть имейте: клянчащего деньги для семьи Началовой Баскова пристыдили

Также он рассказал, что семье выделили бесплатное место для захоронения, так как родственники не смогли собрать деньги на коммерческий участок. Шуров утверждает, что семья Началовой живет "очень скромно".

"Юля ведь длительное время была невостребована. Я точно знаю, с деньгами там было очень туго. Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке", - рассказал он "Московскому комсомольцу".

По данным врача певицы, Началова зарабатывала на рекламе в соцсетях и по бартеру сотрудничала с салонами красоты. Кроме того, Шуров утверждает, что пресс-секретарь звезды Анна Исаева работала на артистку бесплатно.

Ранее певец Николай Басков на своей странице в Instagram объявил сбор денег для семьи Началовой. Артист в видеообращении призвал помочь всех неравнодушных граждан.

Юлия Началова скончалась 16 марта. Официально причиной смерти певицы названа острая сердечная недостаточность. В среду стали известны подробности похорон певицы. В частности, Началову похоронят в любимом платье. Прощание с артисткой пройдет 21 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова
Юлия Началова
Юлия Началова с отцом
Юлия Началова с отцом
Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина
Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ