"Деревенская идиллия": в Сети обсуждают прогулку Галкина по полю с детьми

Шоумен опубликовал фото на ночь глядя

Юморист и телеведущий Максим Галкин порадовал интернет-пользователей новой фотографией со своими детьми. 5-летние двойняшки Гарри и Лиза погуляли с папой по полю.  

Пятилетняя дочка выдала Пугачевой секрет молодости
Рудковскую поймали на подражании Пугачевой
Где Пугачева? Семья не пришла на день рождения Орбакайте

Вечером 29 мая Максим Галкин пожелал своим подписчикам в Instagram доброй ночи и выложил фото, на котором он с детьми стоит на поле. Этот снимок собрал более 180 тысяч отметок "Нравится". На него обратили внимание в том числе Филипп Киркоров, Игорь Николаев и модель Алена Краснова, которая замужем за внуком Примадонны Никитой Пресняковым. 

"Деревенская идиллия", "Макс, все-таки классный ты парень. И человечности в тебе хватает!", "Вот картина маслом! Алла - замечательный художник" - такие комментарии оставили интернет-пользователи под снимком.  

Впрочем, некоторые юзеры не удержались и сделали несколько критических замечаний относительно внешности Галкина: "Максим, а вы поздоровели или поправились?", "Максим, займитесь венами на правой ноге, не запускайте". 

Ранее сообщалось, что в семье Аллы Пугачевой грядет праздник: ее непутевый племянник намерен жениться на девушке, с которой они познакомились в бильярдной. 

Видео: Орбакайте поздравила Дени Байсарова с днем рождения 
Читайте также:
Новости по теме
Максим Галкин
Максим Галкин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ