Алибасов заранее отрепетировал свои похороны

Продюсер продумал всё в деталях

Продюсер Бари Алибасов несколько лет назад подготовился к своим похоронам. Как рассказал адвокат Сергей Жорин, артист не только написал завещание, но и отрепетировал траурное мероприятие.

Раскрыто содержание нового завещания Бари Алибасова
Онемевшего Бари Алибасова кормят через вену
"Бари и в этот раз всех обломал": адвокат рассказал о завещании Алибасова

По словам Жорина, Алибасов – человек прагматичный, поэтому он продумал все детали ритуала. В частности, продюсер уже решил, какая будет звучать музыка на похоронах, кого приглашать, а кого нет.

"Он репетировал собственные похороны. Это было достаточно экстравагантное действие, когда он ложился в гроб. Артисты группы "На-На" его несли, заносили в крематорий, что вызывало ужас у присутствующих", - вспомнил Жорин в интервью телеканалу 360.

Алибасов в настоящее время находится в реанимации после отравления средством для прочистки труб. Как считает актер Станислав Садальский, продюсера могла отравить внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной. Продюсер Андрей Разин в разговоре с ТВЦ.RU скептически отнесся к этой версии.

Ранее в четверг Алибасов, не выходя из больничной палаты, составил новое завещание взамен тому, что было написано еще семь лет назад. Содержание документа уже раскрыто.

Видео: Мой герой. Бари Алибасов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Читайте также:
Новости по теме
Бари Алибасова
Бари Алибасова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ