Путин признался в том, что у него есть любовь

Российский президент Владимир Путин рассказал о присутствии взаимной любви в его жизни. Вместе с тем, Путин подчеркнул, что его общение с экс-супругой Людмилой продолжается.

Президент России Владимир Путин признался в том, что в его жизни есть любовь. Об этом он заявил в ходе десятой ежегодной пресс-конференции.

"По поводу вашей тети - все в порядке, не беспокойтесь", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналистки регионального телеканала "Губерния", передавшей вопрос подруг её тёти, которые интересуются личной жизнью российского президента.

"Один мой приятель, высокий начальник в Европе, мне сказал после всех событий: "У тебя есть любовь?" – "Да". – "Ты любишь кого-нибудь?" – "Да". – "А тебя любят" – "Да". Он водочки махнул и говорит: "Ну, и слава Богу". И с Людмилой Александровной у меня дружеские отношения, мы регулярно видимся, правда, конечно, не так часто, как хотелось бы. Ну и с детьми тоже", - рассказал президент.

Ранее Владимир Путин в ходе юбилейного XV съезда Русского географического общества рассказал о смысле жизни.

"В любви вообще заключается весь смысл жизни, бытия. Это и любовь к семье, и любовь к детям, к Родине. Если мы с вами сможем совместной работой возродить и укрепить любовь к Отечеству - это как раз та сверхзадача, к которой мы должны стремиться", - сказал президент.

Владимир Путин и его супруга Людмила заявили о своём разводе 6 июня 2013 года в Государственном Кремлевском дворце после балета "Эсмеральда". Супруги назвали это решение обоюдным.

Новости по теме
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ