При пожаре в гостинице в Ростове-на-Дону погибли два человека

Теги:  пожар  ростов  погибшие  Происшествие  гостиница

Жертвами крупного пожара в десятиэтажной гостинице Torn house в центре Ростова-на-Дону стали два человека. Один из погибших, предположительно, администратор отеля. На данный момент пожар локализован на площади 840 квадратных метров.

В Ростове-на-Дону при пожаре в десятиэтажной гостинице Torn house погибли два человека, среди них, предположительно, администратор гостиницы, передает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по региону.

На 15:15 возгорание локализовано на площади 840 квадратных метров. По данным спасателей, пожар затронул крышу и чердак Донского государственного казачьего института пищевых технологий и бизнеса. На данный момент в учебном заведении возгорание ликвидировано.

Пожару присвоен третий ранг сложности. Отель вплотную примыкает к жилому пятиэтажному дому, в котором на первом этаже находится детский сад. Было эвакуировано около 400 человек, в том числе 61 ребенок. Огнем были повреждены семь припаркованных возле гостиницы автомобиля.  

Это уже третий крупный пожар в Ростове за последний месяц. 21 августа в центре Ростова-на-Дону загорелись 120 строений на площади около 10 тысяч квадратных метров. Погиб один человек. 20 сентября загорелись три частных дома на площади 250 квадратных метров. Тогда никто не пострадал.

Другие новости

В других СМИ