Зрители ТВЦ продолжают собирать средства на лечение Ксюши Фомкиной

Девочка уже перенесла несколько тяжелых курсов химиотерапии

Телеканал "ТВ Центр" и благотворительный фонд помощи детям WorldVita продолжают сбор средств на лечение годовалой Ксюши Фомкиной. Ее историю мы рассказывали накануне.

Девочка борется со смертельной болезнью - острым миелоидным лейкозом. Она уже перенесла несколько тяжелых курсов химиотерапии. И шанс на полное выздоровление есть - срочная пересадка костного мозга. Но чтобы Ксюша смогла пережить операцию, потребуется сопроводительная терапия. Стоимость препаратов - почти 5 миллионов рублей. У семьи таких денег нет.

Мы продолжаем помогать Ксюше все вместе - для этого достаточно отправить SMS на короткий номер 8385, указав в тексте любую сумму цифрами, она будет списана со счета вашего мобильного телефона. Можно также воспользоваться банковской картой, электронным кошельком или сделать банковский перевод.

"ТВ Центр" и благотворительный фонд помощи детям WorldVita запустили совместный проект помощи тяжелобольным детям "Помоги детям!". Каждый вторник в эфире телеканала и на сайте фонда мы рассказываем вам о ребенке, который остро нуждается в нашей с вами поддержке. Всю информацию о сборе можно узнавать на сайте совместного проекта. Новости о лечении ребенка и его дальнейшей жизни без болезни доступны на сайте фонда WorldVita. Спасибо, что вы с нами и помогаете вернуть детям здоровое и счастливое детство!

Все самое интересное - в нашем канале "Дзен"
Новости по теме
Ксюша Фомкина
Ксюша Фомкина
Ксюша Фомкина
Ксюша Фомкина
Ксюша Фомкина
Ксюша Фомкина
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ