Под Луганском подорвали железную дорогу

В Луганской области произошёл взрыв двух железнодорожных участков. В результате взрыва никто не пострадал, однако до окончания восстановительных работ могут наблюдаться задержки с движением электропоездов.

Под Луганском произошёл подрыв железнодорожных путей на двух участках. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Донецкой железной дороги.

Взрывы произошли на перегоне Кондрашевская - Новая - Огородный 959 км и на перегоне Краснозеровка - Огродный 954 км с разницей в 30 минут. В результате взрыва повреждены три и один метр пути соответственно.

Как сообщает "Интерфакс", на данных участках действует тепловозный вид тяги, в результате взрыва никто не пострадал, сбоев в движении нет. Вместе с тем, отмечается, что поезд № 11/12 Москва – Луганск, курсирующий в этом направлении, может задержаться.

Восстановить повреждённые железнодорожные полотна планируется 24 июня к 11:00 по местному времени.

"Донецкая железная дорога крайне обеспокоена ситуацией с подрывами пути и призывает правоохранителей и все силовые структуры к обеспечению безопасности работы, целостности инфраструктуры ДЖД", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее, 22 июня, на перегоне Иловайск - Кутейниково (1170 км) под Донецком неизвестные взорвали пути. В момент взрыва по перегону двигался грузовой поезд. В результате сошли с рельсов 14 вагонов.

Новости по теме
Электричка
Электричка
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ