В жилом доме в Омске обрушились перекрытия

Теги:  мчс  омск  пострадавшие  обрушение  Происшествие

В Омске произошло обрушение перекрытий в одном из жилых домов. Из здания эвакуировали около 40 человек. В МЧС подозревают, что под завалами могут находиться люди. На месте происшествия находятся спасатели, группа оперативного реагирования УВД и "скорая помощь".

В одном из жилых домов Омска обрушились перекрытия. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального управления МЧС Алексея Пурышева. Обрушение произошло около 20:00 по местному времени (17:00 мск).

"Из дома эвакуировано около 40 жителей. Есть подозрение, что под завалами находятся люди. На место происшествия выехали спасатели, группы оперативного реагирования УВД по Омской области, машины "скорой помощи", - сказал представитель МЧС.

12 июля в Омской области обрушение произошло в здании четырехэтажной казармы 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый. В этот момент в здании находились 337 десантников. В результате обрушения погибли 24 военнослужащих, 18 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. По факту обрушения казармы и гибели солдат Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

Другие новости

В других СМИ