МВД подтвердило задержание полицейского после "хованского побоища"

Среди задержанных после драки на Хованском кладбище Москвы есть сотрудник полиции. Информацию об этом подтвердили в столичном главке МВД. В соучастии в преступлении подозревают сотрудника патрульно-постовой службы ОМВД по району Хамовники.

В МВД подтвердили, что среди задержанных после драки на Хованском кладбище в Москве есть сотрудник полиции. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД столицы.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий столичными полицейскими задержан сотрудник патрульно-постовой службы полиции ОМВД по району Хамовники, который подозревается в соучастии в хулиганстве на территории ТиНАО Москвы", - говорится в сообщении.

Полиция продолжает разыскивать участников массовой драки на Хованском кладбище. В настоящее время задержаны уже 112 человек.

14 мая более 200 человек устроили массовую драку со стрельбой на Хованском кладбище. Погибли три человека. Причиной драки, по предварительным данным, стал конфликт между двумя группировками, каждая из которых стремилась взять обслуживание кладбища под свой контроль. По решению мэрии, директор Хованского кладбища  отстранен от должности. Уголовное дело возбуждено по статьям "Убийство", "Незаконное хранение оружия" и "Групповое хулиганство".

Читайте также:

Следствие попросит арестовать устроивших хованское побоище

Главное сегодня
Полиция задержала участников массовой драки на Хованском кладбище
Полиция задержала участников массовой драки на Хованском кладбище
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение