Осталось недолго: Скабеева высказалась о толкнувшем ее депутате Рады

Нардеп сам себе выстрелил в голову

У российской журналистки Ольги Скабеевой появился еще один защитник. Член Совфеда Игорь Морозов пообещал после гнусного поступка депутата Верховной Рады Борислава Березы в ПАСЕ драться за телеведущую на дуэли.

"Как дикарь": Скабеева оценила вменяемость ударившего ее депутата Рады

Девушка поблагодарила защитника, адресовав ему пост в Instagram. Скабеева заявила, что Береза не стоит даже пуговицы на кителе Морозова. По словам журналистки, украинский депутат опозорил себя недостойными мужчины действиями.

"Нардеп сам себе выстрелил в голову: и как политик, и как мужчина", — написала Скабеева, поблагодарив за поддержку простых украинцев. Как сообщила, Ольга, люди завалили ее сообщения с теплыми словами.

"Спасибо друзья! Традиционно разделяем украинскую хулиганскую "власть" и чудесный украинский народ, который вынужден всё это терпеть. Надеюсь, осталось недолго", - отметила она. 

Напомним, в кулуарах ПАСЕ Береза толкнул и оскорбил Скабееву, когда журналистка пыталась задать вице-спикеру Верховной Рады Ирине Геращенко вопрос о судьбе российских граждан, которых удерживают киевские власти.

Читайте также:
Новости по теме
Ольга Скабеева
Ольга Скабеева
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ