Шампанское и джаз: Децл в деталях описал свои похороны

Толмацкий не хотел, чтоб у его могилы рыдали

Кирилл Толмацкий не боялся рассуждать о смерти. Кончину он воспринимал как "переход на другой уровень". В интервью "Комсомольской правде" семь лет назад Децл подробно описал, что для него значит конец земного существования.

Певица из клипа Децла "Письмо" умерла от рака мозга

"Мир состоит из вибраций и света. Сейчас мы находимся в физическом мире, самом низменном из миров. И если ты жил правильно, совершал добрые поступки, то быстрее и качественнее перейдешь на следующий уровень", - заявлял рэпер. 

Толмацкий верил в реинкарнацию. "Но вы переродитесь только в том случае, если что-то не завершили на своем пути, чего-то не осознали или не развились до конца", - был убежден он.

В том же интервью Кирилл подробно описал, какими видит свои похороны. Децл хотел, чтобы в зале с его гробом играл джазовый оркестр, люди пили розовое шампанское. Толмацкий отмечал, что друзья и близкие должны наслаждаться этим моментом. "Не стояло бы куча бабулек у могилки и оплакивало меня, не давая мне спокойно стартануть в стратосферу", - заявлял он.

Напомним, Кирилл Толмацкий (Децл) умер в ночь на 3 февраля. У рэпера остановилось сердце после частной вечеринки. Музыканту было 35 лет. Сначала поклонники не поверили в трагедию, однако позже по Сети разлетелось фото мертвого Децла.

Похоронят Децла в Москве на Пятницком кладбище 6 февраля. Прощание начнется в 11:00.

Читайте также:
Главное сегодня
Кирилл Толмацкий (Децл)
Кирилл Толмацкий (Децл)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ