Красавица-дочка Тутберидзе затмила Загитову и Медведеву

Девочка является подругой 16-летней олимпийской чемпионки

Пользователи Instagram в восторге от Дианы Дэвис – дочери известного российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе. У нее уже появилась своя армия поклонников, которая наблюдает за жизнью 16-летней девочки в соцсетях, при этом напрочь позабыв об Алине Загитовой и Евгении Медведевой.

Осознав свою популярность, Диана решила провести сессию ответов на вопросы в своем Instagram. В частности, она призналась, что у нее пока нет молодого человека. Кроме того, она отметила, что сама занимается фигурным катанием с двух лет.

Отвечая на вопрос о друзьях, Дэвис подчеркнула, что их у нее не так много, но среди них есть и сама Алина Загитова. Рассказала девочка и об отношениях с Этери Тутберидзе. По ее словам, мама "говорит иногда свое мнение" о ее выступлениях.

Ранее Дэвис в паре с Борисом Смолкиным заняла девятое место на чемпионате России среди юниоров в соревновании танцевальных пар.

В настоящий момент Этери Тутберидзе является одним из самых популярных тренеров по фигурному катанию в России. Специалист, в частности, подготовила Алину Загитову, которая на Олимпиаде-2018 стала олимпийской чемпионкой в возрасте 15 лет. Также на том турнире две серебряные медали завоевала Евгения Медведева. Впоследствии россиянка ушла от Тутберидзе и уехала тренироваться в Канаду к местному тренеру Брайану Орсеру.

Главное сегодня
Диана Дэвис и Этери Тутберидзе
Диана Дэвис и Этери Тутберидзе
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ