Останкинский парк и ВДНХ объединят в единый парковый комплекс

Сергей Собянин в понедельник прибыл в Останкинский парк, чтобы проверить, как идут работы по благоустройству. В парке уже завершены работы над основными объектами. Открытие парка запланировано на День города.

Мэр Москвы Сергей Собянин приехал в Останкинский парк, чтобы проверить, как идут работы по благоустройству. Их планируют закончить ко Дню города. В парке появятся велодорожки, площадки с тренажерами и специальные тропы для конных прогулок.
Основные объекты уже завершены, открыт пруд с фонтанами, новая танцплощадка и лодочная станция. Также создан крупнейший в Европе скейт-парк под открытым небом. Сейчас реставрируют Зеленый театр. Останкино входит в московскую программу по созданию народных парков. После открытия он станет самым благоустроенным в Москве. 
"Реконструирован пруды Останкинские, сделаны качественные дорожки, тропинки, в том числе специальная конная трасса, достаточно большая зона сделана для скейт-парка, скейт-парк "Останкино" будет самым крупным в Европе. Вся эта территория примыкает непосредственно к ВДНХ и принято решение сделать это единым парковым комплексом", - заявил Сергей Собянин.
Новости по теме
Детская площадка
Детская площадка
Сергей Собянин
Сергей Собянин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение