Подозреваемые в убийстве Немцова отрицают свою вину

Теги:  Уголовное дело  убийство  суд  следствие  немцов

Трое арестованных по обвинению в убийстве политика Бориса Немцова отрицают причастность к преступлению, сообщил в среду глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антон Цветков. Он отметил, что арестанты не жалуются на условия содержания под стражей и не нуждаются в какой-либо медицинской помощи.

Трое подозреваемых по делу оппозиционера Бориса Немцова не признают свою вину. "Все трое отрицают свою вину (в убийстве Немцова)", - сказал Цветков в среду "Интерфаксу" по итогам посещения в СИЗО "Лефортово" арестованных Заура Дадаева, братьев Анзора и Шагита Губашевых. Он отметил, что арестанты не жалуются на условия содержания и не нуждаются в какой-либо медицинской помощи.

Ранее в среду трое фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова - Тамерлан Эскерханов, Анзор Губашев и Хамзад Бахаев - обжаловали свой арест. В суд поступили их апелляционные жалобы. От остальных арестованных фигурантов дела жалоб пока не поступало.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. По данному факту задержаны пять человек. В воскресенье Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест до 28 апреля Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова, Шагида Губашева, а также Заура Дадаева и Анзора Губашева.

По данным экспертизы, непосредственным исполнителем убийства был бывший замкомандира чеченского батальона "Север" Заур Дадаев. Он признал свою причастность к убийству политика. Однако в среду СМИ сообщили, что Дадаев отказался от своих прежних показаний.

Новости по теме Дело Бориса Немцова

Другие новости

В других СМИ