"Меня защищает бог": вдова Децла прервала молчание

Юлия Толмацкая ищет утешения в религии

Вдова Децла Юлия Толмацкая после смерти рэпера две недели не выходила на связь с поклонниками. Потом Юлия начала постить в Instagram фотографии храмов и иконы. Позже на ее страничке появились изображения индуистских божеств, с лаконичными подписями.

Вдова сорвалась у могилы Децла

Поклонники Децла оставляли под этими постами сотни комментариев. Однако Юлия на них не отвечала. Лишь совсем недавно она вышла на связь и вступила в диалог с подписчиками. Так, вдова Децла ответила, почему блокирует некоторых пользователей, которые вступают в споры с другими, пытаясь защитить ее.

"Я не хочу быть причиной негативных эмоций хороших людей. Сейчас меня защищает Бог", - написала Толмацкая.

Напомним, Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля. Децл умер в гримерке после частной вечеринки. Когда известие о смерти рэпера появилось в СМИ, поклонники не поверили, многие вспомнили, что Толмацкий говорил об инсценировке своей смерти в 35 лет. Однако вскоре в Сети были размещены фото мертвого Децла. Музыкант лежал на полу, рядом находились оставленные скорой помощью лекарства и шприцы.

Причина смерти Децла пока не разглашается. Похоронили Кирилла в Москве на Пятницком кладбище. На церемонии присутствовали друзья музыканта, коллеги, поклонники и семья. Жена Децла стойко держалась всю церемонию, однако в самом конце, стоя у могилы, она разрыдалась.

Читайте также:
Главное сегодня
Кирилл Толмацкий (Децл) с женой
Кирилл Толмацкий (Децл) с женой
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ