Вдова Децла: Александр Толмацкий объявил мне войну

Юлия убеждена, что конфликт начался из-за ее нежелания потакать прихотям семьи мужа

Жена погибшего рэпера Децла Юлия Толмацкая в Instagram пожаловалась на отца музыканта Александра Толмацкого. Якобы мужчина настроен крайне враждебно по отношению к ней.

От горя и стыда: у вдовы Децла после скандала случился приступ

"Отец Кирилла объявил мне войну", - написал Юлия в комментариях к одному из постов. "Для чего, зачем? Какая цель этого", - тут же поинтересовался у вдовы один из подписчиков.

Ответ Юлии шокировал. По ее словам, родители Децла разделили "наследство" музыканта, оставив вдову не у дел. "Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа", - пояснила Толмацкая.

Юлия убеждена, что конфликт начался из-за ее нежелания потакать прихотям семьи Децла. От девушки якобы требовали повиновения. "Как рабыня должна выполнять команды чужого дяди, который 15 лет оскорблял моего мужа во всех интервью", - отметила она.

На это изумленные подписчики спросили, чего Александр Толмацкий может лишить Юлию. Вдова ответила неоднозначно: "Милосердия и памяти о его сыне". Дальнейшие расспросы поклонников Децла Толмацкая оставила без комментариев.

Напомним, Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля. Децл умер в гримерке после частной вечеринки. Когда известие о смерти рэпера появилось в СМИ, поклонники не поверили, многие вспомнили, что Толмацкий говорил об инсценировке своей смерти в 35 лет. Однако вскоре в Сети были размещены фото мертвого Децла. Музыкант лежал на полу, рядом находились оставленные скорой помощью лекарства и шприцы.

Причина смерти Децла пока не разглашается. Похоронили Кирилла в Москве на Пятницком кладбище. На церемонии присутствовали друзья музыканта, коллеги, поклонники и семья. Жена Децла стойко держалась всю церемонию, однако в самом конце, стоя у могилы, она разрыдалась. У рэпера остался сын Тони.

Читайте также:
Главное сегодня
Кирилл Толмацкий (Децл) с женой
Кирилл Толмацкий (Децл) с женой
Вдова Децла: Отец Кирилла объявил мне войну
Вдова Децла: Отец Кирилла объявил мне войну
Вдова Децла: Отец Кирилла объявил мне войну
Вдова Децла: Отец Кирилла объявил мне войну
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ