Российский самолет А-50 вернулся в Иваново из Сирии

В Ивановскую область из Сирии прибыл самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50. По данным Минобороны России, экипаж воздушного судна успешно выполнил все задачи на территории арабской страны.

Самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50 вернулся на аэродром в Ивановской области из Сирии. Об этом TVC.ru сообщили в пресс-службе Минобороны России.

По данным ведомства, экипаж воздушного судна успешно выполнил все задачи на территории Сирии. В церемонии по случаю прибытия самолета приняли участие командующий военно-транспортной авиацией генерал-лейтенант Владимир Бенедиктов, представители различных организаций, сослуживцы, родственники и члены семей прибывших военнослужащих.

Ранее сообщалось, что батальон военной полиции Южного военного округа был доставлен двумя самолетами транспортной авиации в Махачкалу из Сирии. В арабской стране личный состав выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации и обеспечивал безопасность мирного населения.

Накануне президент России Владимир Путин вместе со своим сирийским коллегой Башаром Асадом посетил пункт базирования российских военных Хмеймим. Там российский лидер отдал приказ о выводе наших войск из арабской республики в места постоянной дислокации

Читайте также:
Новости по теме
Самолёт дальнего радиолокационного обнаружения А-50
 Самолёт дальнего радиолокационного обнаружения А-50
Прибытие российских войск из Сирии
Прибытие российских войск из Сирии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение