Полицейскому, тяжело раненому в школе в Москве, требуется кровь для переливания

Московскому полицейскому Владимиру Крохину, накануне тяжело раненому школьником в школе на северо-востоке столицы, требуется донорская кровь для переливания. Для сдачи подойдёт любая группа крови. Доноров ждут в НИИ им. Склифосовского.

Московскому полицейскому Владимиру Крохину, накануне тяжело раненому школьником в школе на северо-востоке столицы, требуется донорская кровь для переливания. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Тяжело раненному В.Крохину требуется кровь для переливания", - сообщают в пресс-службе.

Граждан, готовых сдавать свою кровь в качестве донора, ждут в НИИ им. Склифосовского. Для сдачи подойдёт кровь любой группы.

Накануне старший сержант полиции Владимир Крохин, накануне тяжело раненый десятиклассником в одной из столичных школ, был прооперирован. Врачи оценивают состояние пациента как крайне тяжёлое.

3 февраля около полудня по Москве десятиклассник зашёл в школу № 263 в Отрадном и, угрожая охраннику школы винтовкой и карабином, которые были у ученика при себе, прошёл вместе с ним в кабинет биологии, где в тот момент находились одноклассники школьника и учитель географии. В классе школьник застрелил учителя географии, а когда в школу прибыли полицейские, открыл по ним огонь. В результате один полицейский был убит, ещё один был ранен и доставлен в больницу. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: ст. 206 ("захват заложников"), ст. 105 ("убийство") и ст. 317 ("посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов").

Новости по теме
Полиция на месте захвата школы в Отрадном
Полиция на месте захвата школы в Отрадном
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ