В Москве вырастили мясо в лаборатории

На полках магазинов телятина из пробирки может появиться уже к 2023 году

В Москве в лаборатории генной инженерии создали альтернативу говядине и свинине. Ученые заявляют: продукт абсолютно безопасен для здоровья. Правда, верят им далеко не все, считая культивируемое мясо искусственным.

Подробности смотрите в репортаже Татьяны Сидоровой.

Мы в Telegram
Новости по теме
Сотрудница на этапе производства культивируемого мяса в лаборатории генной инженерии
Сотрудница на этапе производства культивируемого мяса в лаборатории генной инженерии
Сотрудник помещает заготовки для культивирования мяса в CO2-инкубатор
Сотрудник помещает заготовки для культивирования мяса в CO2-инкубатор
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ