Пропавшая в Москве 12-летняя девочка найдена живой

С ней работают психологи

12-летнюю школьницу Диану Жулину, которую два дня искали всей Москвой, нашлась живой.

Сложные отношения с матерью: подробности исчезновения 12-летней москвички

Мама девочки, московский дизайнер Надежда Славина, забрала дочь из Замоскворецкого межрайонного следственного отдела по ЦАО СКР. Ребенок прошел обследование у психолога. после этого семья отправилась домой.

Причины странного поступка Дианы до сих пор не ясны. Славина рассказала, что ее дочь – домашний ребенок, явных конфликтов в семье не было. Мать ограничивала общение дочери в соцсетях, чтобы та не портила свое зрение. Время от времени девочка бунтовала в ответ на просьбу убраться дома, но Славина объяснила такое поведение гормональным скачком, пишет "360".

Диана пропала при странных обстоятельствах 21 сентября. Она вышла из школы в Монетчиковском переулке в час дня после шестого урока и разминулась с дедушкой, который должен был ее встретить после школы. Кроме того, в день побега она вынула SIM-карту из телефона, отдала аппарат однокласснику, а дома оставила записку, в которой сообщила о намерении уйти из жизни. По факту исчезновения школьницы было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Момент исчезновения Дианы попал на камеры видеонаблюдения, которые расположены в школе. На записи девочка помахала кому-то рукой и побежала навстречу. Подруги школьницы рассказали, что у Дианы был некий 18-летний знакомый.     

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Главное сегодня
Надежда Славина и ее дочь Диана
Надежда Славина и ее дочь Диана
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ