Путин прибыл в Гамбург на саммит G20

Владимир Путин прибыл в Гамбург для участия в саммите "Большой двадцатки". График двусторонних контактов российского президента будет насыщенным: в первый день форума глава государства проведёт переговоры с лидерами Японии, Южной Кореи, ЮАР, Мексики и Австралии, а также с партнёрами по БРИКС. Ну и, конечно, центральным событием этого саммита станет встреча Владимира Путина и Дональда Трампа.

Президент России Владимир Путин прибыл в Гамбург для участия в саммите G20. В пятницу состоится важное и долгожданное событие - встреча с американским президентом Дональдом Трампом, сообщает "ТВ Центр".

Тем временем Гамбург провёл еще одну неспокойную ночь из-за уличных демонстраций. К мирным участникам акции протеста антиглобалистов примкнули правые радикалы из так называемого "черного блока". Их тактика - атаковать полицейских и перегораживать улицы баррикадами. В стычках с протестующими ранения уже получили почти 80 стражей порядка - в них летели камни, файеры, палки. Агрессивную толпу удалось разогнать только к рассвету. Международный торговый центр, где будет проходить саммит, охраняют усиленные патрули. Близлежащие улицы перекрыты.

Читайте также:
Новости по теме
Путин прибыл на саммит G20
Путин прибыл на саммит G20
Спецборт президента России
Спецборт президента России
Владимир Путин прибыл на саммит G20
Владимир Путин прибыл на саммит G20
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение