Конец традиционной Америки: как США искореняют семейные ценности

Обновленный закон о гражданских правах вызвал горячие споры в США

В этот понедельник мир отметил 8 марта, день борьбы женщин за равные права. В России это традиционно праздник всех женщин - цветы, улыбки, поздравления. По миру, тоже уже традиционно, манифестации женщин и их драки с полицией. А иногда и между собой - в Мадриде несколько дам, придерживающихся крайне правых взглядов, напали на участниц феминистской акции. Впрочем, насаждаемая сейчас на западе линия на то, что все полы равны, а 33 придуманных - равнее прочих, скоро похоже сведёт на нет все усилия феминисток по борьбе с мужчинами. Американская Палата представителей аккурат накануне 8 марта приняла поправки к акту о гражданских правах США. Теперь равенство будет полным.

Байден отменил запрет на службу трансгендеров в армии

Изменения в акт о гражданских правах утвердили в Палате представителей. Дебатов и борьбы не получилось. Против высказались лишь немногочисленные республиканцы, но их тут же раскритиковали другие конгрессмены, а затем и СМИ. Марджери Тейлор Грин, которая не побоялась в преддверии голосования вывесить перед своим кабинетом транспарант с надписью "есть два пола: мужчина и женщина. Верьте науке", в противостоянии с меньшинствами сама осталась в меньшинстве.

"Акт о равноправии полностью уничтожает права женщин. У них отбирают права в спорте, женщин просто отменяют! Ужасные вещи происходят с американскими женщинами, с мамами и бабушками, которые с таким трудом добивались прав для всех нас! И сейчас, с принятием акта, в раздевалки, душевые, на спортивные арены к нашим девочкам попадут мужчины, о правах женщин больше не думают!" – заявляет Марджери Тейлор Грин.

С подачи Джо Байдена и его команды, в которой немало геев и трансгендеров, мужчины смогут соревноваться с женщинами в спорте. И речь не о тех, кто сменил пол. Право на это появится даже у тех мужчин, которые просто считают себя женщинами. Уже очевидно, что таким завоеванием Америка будет рада поделиться с миром.

В самом Вашингтоне вряд ли обратят внимание и на недовольство американского народа. А он недоволен. Ведь обновленный закон (это прописано отдельно) будет юридически важнее, чем акт о свободе вероисповедания. Для религиозного американского общества такое решение стало настоящим ударом.

Впрочем, проблемы церкви и прихожан Байдена, похоже, не особо волнуют. Тем более, что гораздо выгоднее в нынешней ситуации делать ставку на сексуальные и национальные меньшинства. Желательно на радикальную их часть, которая в любой момент может выйти на улицы и начать громить витрины, если потребуется. Священники так отвлекать внимание от реальных проблем Америки, очевидно, не смогут.

"Давай так: что они реально хотят? Реально – это наступление на семейные ценности, на традиционное общество. Они хотят разрушить, уничтожить традиционное понятие общества, особенно христианство. Демпартия больше всего ненавидит христианство. И другие традиционные веры. Давайте считать, что демпартия – это наши американские большевики. Может, даже "Талибан" (деятельность организации запрещена в России – прим. ред.). Они хотят строить новое общество. Радикальное общество. Они радикально настроены. Я не преувеличиваю", - говорит политический аналитик Джон Вароли.

Потому что сложно преувеличить то, что и так гипертрофировано. Мало того, что Байден разрешил служить трансгендерам в армии, так еще и подписал указ о бесплатных операциях по смене пола для военных и ветеранов. Учитывая, что в армии США примерно 150 тысяч нынешних и бывших военных считают себя трансгендерами, смена их пола может стать самой дорогой операцией в истории Пентагона и, по скромным подсчетам, потянуть на 15-20 миллиардов долларов. Заплатят за это, разумеется, простые американцы, деньги возьмут из их налогов, и разрешения не спросят. Как теперь и детям, которые хотят сделать операцию по смене пола, не потребуется для этого разрешение родителей. В отличие от военных, правда, платить за них обяжут не государство, а папу с мамой.

"Когда операцию по смене пола можно сделать без согласия родителей – это просто чудовищно, на мой взгляд. Это конец цивилизации. Если Америка до этого дойдет, то это будет конец Америки", - отметил профессор Высшей школы экономики Александр Домрин.

Конец традиционной Америки и начало для Америки ЛГБТ Q+. Аббревиатура с годами становится все длиннее, и теперь есть даже специальные семинары и YouTube-каналы, где рассказывают о многочисленных гендерах и небинарных личностях. При поддержке гигантов вроде корпорации "Гугл".

Особое внимание уделяют детской аудитории. Большинство роликов рассчитаны на несовершеннолетних. Раньше активисты из числа сексменьшинств часто возмущались, что в школах до сих пор не преподают историю ЛГБТ, но обновленный закон это исправит. Исправит он и несправедливые, по мнению новой американской администрации, правила посещения школьных раздевалок и туалетов.

"Представьте себе ситуацию, когда в туалет для девочек получает право заходить мужик или мальчик, который себя считает не мальчиком, а девочкой. Американское общество разделило. А кого бы не разделило?" – говорит Домрин.

Впрочем, требовать справедливого отношения к обычным детям в американских школах, по крайней мере, в демократических штатах, почти нереально уже сейчас. Дети из традиционных семей становятся мишенью.

Поправки в акт о гражданских правах вынудят американскую сферу услуг в обязательном порядке выполнять заказы и требования представителей ЛГБТ-сообщества. Проще говоря, если раньше ресторан мог отказать гей-паре в проведении свадебной вечеринки, а потом худо-бедно отстоять свои права в суде, сейчас заведение будет обязано обслужить геев в приоритетном порядке. Кондитеров заставят испечь торт с двумя фигурками женихов. Даже священник не сможет отказаться проводить церемонию. И если нынешнее поколение традиционных взрослых американцев может тихо этому возмутиться, то детям и подросткам в школах и СМИ объясняют: быть геем правильно, а гетеросексуалом уже немного стыдно.

Обновленный закон о гражданских правах, когда его примет Сенат, станет общенациональным. Значит, ни один штат не сможет отказаться от его исполнения.

Денис Большаков, "В центре событий", "ТВ Центр".

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Читайте также:
Новости по теме
Представитель ЛГБТ сообщества
Представитель ЛГБТ сообщества
Представители ЛГБТ сообщества
Представители ЛГБТ сообщества
Представитель ЛГБТ сообщества
Представитель ЛГБТ сообщества
Представитель ЛГБТ сообщества
Представитель ЛГБТ сообщества
Представители ЛГБТ сообщества
Представители ЛГБТ сообщества
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ