Трамп заявил, что Россия и Китай завидуют Америке

Он напомнил о "передовых" военных разработках США

Действующий американский президент Дональд Трамп заявил, что Россия и Китай завидуют боевой мощи США. Ранее он уже не раз говорил о создании в Штатах "супер-ракеты", скорость которой способна в 17 раз превысить скорость звука. При этом в Пентагоне признали, что страна в вопросе разработки гиперзвукового оружия отстает от конкурентов минимум на пять лет.

Бои без правил: с чем Трамп и Байден вышли в финал президентской гонки
Трамп удивил американцев новыми обещаниями

"У нас лучшие вооруженные силы в мире. Россия и Китай завидуют нам. Никто не думал, что мы на это способны, но все это сделано в США. Наше ядерное оружие находится в своей наилучшей форме. Надеюсь, просто надеюсь, что нам не придется его использовать", - сказал Трамп.

Он добавил, что в случае избрания на второй срок сможет превратить Америку в главного мирового производителя товаров и положит конец зависимости в этом от КНР, передает РИА Новости.

Выборы президента США пройдут 3 ноября. Основными кандидатами считаются нынешний американский лидер Дональд Трамп и его ближайший конкурент от Демократической партии Джо Байден. Согласно результатам прошедших дебатов, Байдена поддерживает большая часть американцев.

Все самое интересное - в нашем канале "Дзен"
Читайте также:
Главное сегодня
Дональд Трамп
Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ